"Kreuz und quer" ist ein neues Format für eine oft vergessene Zielgruppe.

Im Herbst 2022 entstand unser Orgateam und seither sind wir am Gestalten und Organisieren unterschiedlicher Projekte...

Unser Logo drückt aus, was uns wichtig ist:

• Das Kreuz steht für unseren Glauben,
  • das „quer“ bedeutet die vielfältigen und unterschiedlichen Angebote, die an wechselnden Wochentagen und zu unterschiedlichen Zeiten stattfinden.
  • So möchten wir möglichst viele Menschen erreichen.

wer sind wir?               vier junge Frauen – offen für alle Menschen und alle Ideen
was wollen wir?           vielfältig bunte Angebote schaffen für uns und für andere
für wen?                       für junge Erwachsene zwischen 20 und 40 Jahren
wann treffen wir uns?  zu unterschiedlichen Zeiten an verschiedenen Wochentagen

geplante Termine

23.06.24            "Du gehst mit!"
                          gemeinsam Gottesdienstfeiern und anschließend gemeinsame Wanderung und Unterwegssein

Bitte immer die Veröffentlichungen und Einladungen auf Homepage, Facebook und Insta beachten!
Wir freuen uns über neue Gesichter, die Interesse an dem Angebot haben.

Kontakt: Gemeindereferentin Katharina Schweizer

Eindrücke neuer und vergangener Veranstaltungen

Kreuz und Quer: It's Pizzatime

Miteinander essen, reden und spielen, das tat einfach gut.
Eindrücke vom 3. März 2024

Kreuz und quer: Museumsbesuch in Ulm

Mit unserer Gruppe waren wir am 14.10.23 im Edwin-Scharff-Museum in Neu-Ulm zur Ausstellung. Erzähl mir was vom Tod.

Kreuz und Quer: Wanderung auf dem Franziskusweg in Ottenbach

Mit zwei Franziskanerinnen von Reute waren wir am 11.06.2023 auf dem Franziskusweg in Ottenbach unterwegs.