Di 21 Nov

"Die Reichen werden reicher, die Armen zahlreicher"

Informationsabend über Altersarmut, dem Thema der Zukunft.

Do 23 Nov

KGR-Sitzung

Beginn:  20:00
Kath. Kirchengemeinde St. Markus-Liebfrauen Eislingen  |  Gemeindezentrum St. Markus
Fr 24 Nov

Beginn:  15:00

Was wäre eine Krippenfeier an Heilig Abend um 16 Uhr in St. Markus ohne ein lebendiges Krippenspiel mit Kindern, die für uns die Botschaft von Weihnachten lebendig werden lassen?

Fr 24 Nov

Beginn:  15:15
Kath. Kirchengemeinde St. Markus-Liebfrauen Eislingen  |  Gemeindesaal Liebfrauen

Was wäre eine Krippenfeier an Heilig Abend um 16 Uhr in Liebfrauen ohne ein lebendiges Krippenspiel mit Kindern, die für uns die Botschaft von Weihnachten lebendig werden lassen?

Sa 25 Nov

Vorbereitungstreffen der Sternsinger in Liebfrauen

Beginn:  11:00

Für die nächste Sternsingeraktion suchen wir wieder Kinder und Jugendliche, die Freude haben, Anfang Januar durch die Straßen unserer Stadt zu gehen, um als Kinder für Kinder weltweit Geldspenden zu sammeln.

Sa 25 Nov

Vorbereitungstreffen der Sternsinger in St. Markus

Beginn:  14:00

Mi 29 Nov