Seniorenarbeit in St. Markus und Liebfrauen

Seniorentreff St. Markus

Der Seniorenkreis St. Markus trifft sich jeden 4. Montag (außer in den Ferien) um 14:30 Uhr  im Gemeindezentrum St. Markus zum geselligen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen.

Je nach Jahreszeit gibt es Unterhaltung mit Musik, Vorträge, Andachten, Gottesdienste usw. Neue Gesichter sind herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Frau Renate Wechmann, Telefon 8 29 23

Termine 2020 (zur Zeit kein Treffen im Gemeindezentrum möglich)
Montag, 26. Oktober um 14:30 Uhr - Andacht in der St. Markus-Kirche mit Rosenkranzgebet (Diakon Riedmüller)
Montag, 23. November um 14:30 Uhr - Andacht in der St. Markus-Kirche mit Betrachtung der Glasfenster von Wilhelm Geyer (Pfr. Schmid)

Seniorentreff Liebfrauen

Die Nachmittage für Senioren sind offen für alle, auch jüngere Interessierte. Wir bieten für Frauen und Männer Gelegenheit, sich bei froher Unterhaltung zu Festen, Vorträgen, Besinnung und Gottesdiensten zu treffen.

Unsere Seniorennachmittage finden normalerweise am 2. Donnerstag des Monats statt und beginnen um 14 Uhr. Bei Programmänderungen informieren wir rechtzeit im Monatsbrief, Eislinger Zeitung und NWZ.

Ansprechpartner Helferteam:
Karin Grimm, Tel. 81 52 96
Gerda Grünwald, Tel. 82 30 51
Albine Klaschka, Annette Länge und Margarethe Riegler

Hier die Termine 2020:
09. Januar - Seniorennachmittag mit Claudia Eisele zum Thema "Israelreise"
13. Februar - Nachmittag mit dem Kindergarten Liebfrauen
05. März - Gottesdienst mit Krankensalbung in der Liebfrauenkirche, anschließend Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal
12. März - Nachmittag mit Frau Daiss von der Seniorenberatung
16. April - Fröhlich musikalischer Nachmittag mit Ehepaar Götz
27. April - Ausfahrt mit St. Markus
14. Mai - Maiandacht in der Liebfrauenkirche