Seniorenkreis St. Markus

Der Seniorenkreis St. Markus trifft sich jeden 4. Montag (außer in den Ferien) um 14:30 Uhr  im Gemeindezentrum St. Markus zum geselligen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen.

Je nach Jahreszeit gibt es Unterhaltung mit Musik, Vorträge, Andachten, Gottesdienste usw. Neue Gesichter sind herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Frau Helga Mayr, Telefon 81 56 97

Termine 2017:
23. Januar - Handmassage
27. Februar - Fasching
27. März - Lichtbildervortrag Rom
11. Mai (Donnerstag) - Maiandacht
23. Oktober - Herbstfest
11. Dezember - Adventlicher Nachmittag

Seniorentreff Liebfrauen

Die Nachmittage für Senioren sind offen für alle, auch jüngere Interessierte. Wir bieten für Frauen und Männer Gelegenheit, sich bei froher Unterhaltung zu Festen, Vorträgen, Besinnung und Gottesdiensten zu treffen.

Unsere Seniorennachmittage finden normalerweise am 2. Donnerstag des Monats statt und beginnen um 14 Uhr. Bei Programmänderungen informieren wir rechtzeit im Monatsbrief, Eislinger Zeitung und NWZ.

Ansprechpartner Helferteam:
Karin Grimm, Tel. 81 52 96
Gerda Grünwald, Tel. 82 30 51
Maria Frey, Edith Heil, Albine Klaschka, Annette Länge und Margarethe Riegler

Hier die Termine 2017:

12. Januar        Ausfahrt zur Krippenausstellung im Kloster Lorch im Anschluss Kaffee und Kuchen im Speisesaal der Mönche

09. Februar       Lustiger Nachmittag mit Frau Götz

09. März           Seniorennachmittag zum Thema „Gesundheit“

23. März           Gottesdienst mit Krankensalbung in der Liebfrauenkirche. Anschließend Kaffee und Kuchen im Gemeindesaal

06. April            Ausfahrt nach Schwäbisch Gmünd zur Wallfahrtsstätte St. Salvator

11. Mai              Maiandacht in der St. Markus Kirche, im Anschluss Kaffee und Kuchen im Gemeindezentrum

08. Juni             Humorvoller Nachmittag