Seniorenarbeit in St. Markus und Liebfrauen

Seniorentreff St. Markus

Der Seniorenkreis St. Markus trifft sich jeden 4. Montag (außer in den Ferien) um 14:30 Uhr  im Gemeindezentrum St. Markus zum geselligen Beisammensein mit Kaffee und Kuchen.

Je nach Jahreszeit gibt es Unterhaltung mit Musik, Vorträge, Andachten, Gottesdienste usw. Neue Gesichter sind herzlich willkommen.

Ansprechpartnerin: Frau Renate Wechmann, Telefon 8 29 23

Termine 2021 (zur Zeit kein Treffen im Gemeindezentrum möglich)
Montag, 31. Mai um 14:30 Uhr - Maiandacht in der St. Markus-Kirche

Seniorentreff Liebfrauen

Die Nachmittage für Senioren sind offen für alle, auch jüngere Interessierte. Wir bieten für Frauen und Männer Gelegenheit, sich bei froher Unterhaltung zu Festen, Vorträgen, Besinnung und Gottesdiensten zu treffen.

Unsere Seniorennachmittage finden normalerweise am 2. Donnerstag des Monats statt und beginnen um 14 Uhr. Bei Programmänderungen informieren wir rechtzeit im Monatsbrief, Eislinger Zeitung und NWZ.

Ansprechpartner Helferteam:
Karin Grimm, Tel. 81 52 96
Gerda Grünwald, Tel. 82 30 51
Albine Klaschka, Annette Länge und Margarethe Riegler

Hier die Termine 2021: zu Zeit kein Treffen im Gemeindesaal Liebfrauen möglich
14. Januar - 14 Uhr Andacht in der Liebfrauenkirchemit Diakon Johannes Oelighoff
11. Februar - 14 Uhr Andacht in der Liebfrauenkirche
11. März - 14 Uhr Andacht in der Liebfrauenkirche