Gospelchor Celebration

„der etwas andere Chor“ Seit 2001 hat die Kirchengemeinde ein alternatives und damit ein etwas anderes konfessionsübergreifendes Glaubensangebot „im Gepäck“. Rund 40 junge und jung gebliebene Sängerinnen und Sänger treffen sich seither regelmäßig unter Leitung von Johannes Frühbauer, um durch das Singen im Chor Gemeinschaft zu erleben und dem Glauben an Jesus Christus eine besondere „Stimme zu geben“.
Mit zeitgenössischen Gospels, modernen Anbetungsliedern, aber auch mit Popsongs den Alltag einfach mal bei Seite schieben, ein besonderes feeling erleben – dazu will Celebration einladen.

Wer mit machen möchte, kann gerne mal hereinschnuppern! Chorprobe ist in der Regel dienstags, 20.30 Uhr, im Eislinger St. Markus-Gemeindezentrum in der Bauschengasse 3.
Ansprechperson ist Herr Johannes Frühbauer, Telefonnummer: 07161 25553, e-Mail: fruehbauer@weltethos.org.

Sie finden uns unter  www.gospelchor-celebration.de