Geburtstagsbesuche

Helferkreis St. Markus
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in diesem Kreis überbringen Wünsche an Geburtstagskinder an hohen, runden und besonderen Geburtstagen.

Wir sind laufend auf der Suche nach Personen, die unseren Helferkreis unterstützen möchten. Infos hierzu erhalten Sie im Pfarrbüro St. Markus Telefon 07161/984330

Helferkreis Liebfrauen
Die Frauen aus dem Helferkreis besuchen Jubilare aus der Gemeinde und überbringen Glückwünsche und ein Präsent der Kirchengemeinde.

Ansprechpartner: Pfarrbüro Liebfrauen Telefon 07161/984640

Krankenbesuche

Patientinnen und Patienten aus der Kirchengemeinde, die sich in der Klinik am Eichert aufhalten, werden von Frauen und Männer besucht, die namens der Kirchengemeinde Genesungs- und Segenswünsche übergingen und mit den Patienten tröstende und aufmunternde Gespräche führen und damit bei den Kranken das Gefühl vermitteln, auch im Krankheitsfall von der Gemeinschaft nicht vergessen zu sein.

Ansprechpartner Liebfrauen:
Familie Heil