Vielfältiges Angebot

In unserer Kirchengemeinde gibt es kleinere und größere Gruppen und Verbände, die sich zumeist in regelmäßigen Abständen treffen. Interessierte sind immer herzlich Willkommen.

So gibt für alle, die gerne singen, den Kirchenchor, der auch ab und zu in den Kirchen am Sonntag den Gottesdienst mitgestaltet. Der Gospelchor Celebration singt nicht nur für die Kirchengemeinde, sondern auch bei anderen Anlässen. Die Schola, die als Projektchor auftritt ist ein fester Bestandteil der Kirchenmusik.

Für die Gesundheit und die Fitness werden verschiedene Kurse für Gymnastik angeboten.

Menschen, die sich über ihren Glauben austauschen und diesen vertiefen möchten, finden in der Cursillo-Gruppe (Cursillo ist spanisch und heißt: kleiner Glaubenskurs) den richtigen Anschluss.

Die Kolpingsfamilie und die Schönstatt-Familie sowie die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung sind schon seit vielen Jahren in Eislingen tätig.

Eine Gruppe Ehrenamtlicher ist im Helferkreis aktiv und besucht Menschen, die krank sind und solche, die einen besonderen Geburtstag feiern.