Vielfältiges Angebot

In unserer Kirchengemeinde gibt es kleinere und größere Gruppen und Verbände, die sich zumeist in regelmäßigen Abständen treffen. Interessierte sind immer herzlich Willkommen.

Für alle, die gerne singen, haben wir unseren Gospelchor Celebration. Er tritt nicht nur in der Kirchengemeinde in unseren Kirchen oder bei besonderen Festen auf, sondern gibt auch eigene Konzerte.
Die Schola für Kinder, die als Projektchor auftritt, ist ein fester Bestandteil der Kirchenmusik in der Gemeinde.
Bis Ende 2019 erfreute unser Kirchenchor die Gottesdienstbesucher mit ihrem Gesang.

Für die Gesundheit und die Fitness werden verschiedene Kurse für Gymnastik angeboten.

Menschen, die sich über ihren Glauben austauschen und diesen vertiefen möchten, finden in der Cursillo-Gruppe (Cursillo ist spanisch und heißt: kleiner Glaubenskurs) den richtigen Anschluss.

Die Kolpingsfamilie und die Schönstatt-Familie sowie die Katholische Arbeitnehmer-Bewegung sind schon seit vielen Jahren in Eislingen tätig.

Eine Gruppe Ehrenamtlicher ist im Helferkreis aktiv und besucht Menschen, die krank sind und solche, die einen besonderen Geburtstag feiern.