Unsere Hompage hat ein neues Gesicht!

Ab Advent 2016 ist es soweit. Freuen Sie sich mit uns! Unsere bewährte Gemeindehomepage startet mit einem neuen Aussehen.

Das Design, das mit dem Hompage-Baukasten der Diözese erstellt wurde, ist ein wenig in die Jahre gekommen. Nun bietet unsere Diözese Rottenburg-Stuttgart einen neuen, komplett überarbeiteten Baukasten an. Freuen sie sich mit uns auf neue Funktionen! Vor allem die Nutzer von Smartphones und Tabletts bekommen eine bessere Darstellung. Schließlich sitzen die meisten Nutzer heute nicht mehr vor PCs, sondern haben das Internet in der Tasche. Die Inhalte gibt es in bewährter Qualität.

In der Umstellungszeit kann es passieren, dass einzelne Inhalte noch nicht vollständig sind oder manche Funktionen noch nicht zur Verfügung stehen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Es ist ein enormer Aufwand, da alle Inhalte neu eingearbeitet werden mussten. Besonders die Verantwortlichen der Gruppen bitten wir um Rückmeldung, wenn etwas fehlt oder nicht mehr aktuell sein sollte.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen! Gerne nehmen wir Berichte und Fotos aus dem Gemeindeleben auf. Bitte an die Pfarrbüros senden!

Vielen Dank den vielen ehren- und hauptamtlichen Mitwirkenden an diesem Projekt Gemeindehompage für Ihren großen Einsatz!

Pfr. Bernhard Schmid