Erstkommunionvorbereitung 2018

Die Einladungen sind fertig und die Anmeldung Ihres Kindes zur Erstkommunionvorbereitung ist möglich.

In der ersten Schulwoche werden über die Schulen die Einladung zur Vorbereitung auf das Sakrament der Eucharistie und der Versöhnung verteilt oder per Post direkt nach Hause geschickt. Falls Ihr Kind in die dritte Klasse geht und Sie keine Anmeldeunterlagen und erste Informationen erhalten haben, dann melden Sie sich bitte in einem unserer Pfarrbüros.

Anmeldeschluss ist Freitag, der 6. Oktober 2017.

Die Elternabende sind
- am Mittwoch, den 11. Oktober um 20 Uhr im Gemeindezentrum St. Markus.
- am Dienstag, den 17. Oktober um 20 Uhr im Gemeindesaal Liebfrauen.
Dort erhalten Sie alle weiteren Informationen für den Vorbereitungsweg.

Ab Mitte November starten wir in den gemeinsamen Vorbereitungsweg, der mit unterschiedlichsten Angeboten, Gottesdiensten und Gruppenstunden sehr abwechslungsreich, bunt und mit vielen Erfahrungsmöglichkeiten gefüllt ist.
Wir sind gespannt und freuen uns auf den Weg, der uns bis zur Erstkommunion im April 2018 uns immer näher zu Jesus Christus führen und in die Gemeinschaft der Kirche hineinwachsen lassen will.

Bei Fragen können Sie sich gerne auch vorab schon melden!

Gemeindereferentin Katharina Pilz