Cäcilienfeier des Kirchenchores St. Markus-Liebfrauen

am Sonntag, 27. November 2016

Am 27.11.2016 fand die alljährliche traditionelle Cäcilienfeier des Kirchenchores statt. Unter der Leitung von Dirigentin Judith Koscis, an der Orgel Paula Beck, wurde der Gottesdienst mitgestaltet. Anschließend trafen sich die Chormitglieder zu einem gemeinsamen Mittagessen im Gemeindezentrum.  Mit einer heiteren Laudatio durch Siegfried Riedmüller wurden danach die diesjährigen Jubilare geehrt. Vom Dekanatsverband Göppingen-Geislingen erhielt Frau Ute Stober die Anerkennungsurkunde für 10 Jahre Singen im Chor. Urkunden des Cäcilienverbandes der Diözese Rottenburg-Stuttgart und Ehrenbriefe des Bischofs Gebhard Fürst erhielten Herr Peter Huff für 30 Jahre, Frau Margherita Hollnaicher für 55 Jahre, Frau Gertrud Grupp und Frau Rosa Zurmühl für jeweils 60 Jahre Chortreue. Nach Glückwünschen und Dankesworten sowie dem Überreichen von Geschenken wurde dann in einem Film, den Herbert Schropp vorbereitet hatte, an den Ausflug des Kirchenchors nach Ungarn im Jahr 1999 erinnert.

Mit einer gemütlichen Kaffeerunde klang die Feier aus.