Mo 17 Dez

Seniorentreff St. Markus

Beginn:  14:30
Kath. Kirchengemeinde St. Markus-Liebfrauen Eislingen  |  Gemeindezentrum St. Markus

Herzliche Einladung zum Kaffeenachmittag.

Mo 17 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  Silcherschule

Di 18 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  Claudia Eisele

Mi 19 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  Familie Nau

Do 20 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  Martin-Luther-Kindergarten

Fr 21 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  Liebfrauenkirche

Sa 22 Dez

Adventsstündchen

Beginn:  17:00
Sa 22 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  A. und B. Leube

So 23 Dez

Beginn:  18:00
Ökum. Initiative der kath. und evang. Kirchengemeinden Eislingen  |  Gemeindehaus Christuskirche

Zum Abschluss Adventssingen um Flügel und Adventskranz mit F. Dehlinger und J. Seule Bringen Sie ca. 20. Min. Zeit, eine Kerze/Teelicht, einen Punschbecher und ein wenig Neugier mit. Liedblatt gibt es vor Ort.

Fr 28 Dez

Glühweinabend