Sternsinger sind in Eislingen unterwegs...

Bitte öffnen Sie den Sternsingern ihre Türen!

Foto: Pfarrbriefservice

Die Sternsinger im Süden besuchen am 1. Januar den Gottesdienst in der Lutherkirche und am 6. Januar in der Liebfrauenkirche.
Unterwegs sind sie in Süd am:
Donnerstag, 3. Januar (ab ca. 16 Uhr) Stuttgarter Straße, Ulmer Straße und die Gebiete nördlich davon (Ludwigstraße bis Saarsiedlung)
Samstag, 5. Januar (ab ca. 10 Uhr) östlich der Schulstraße und Silcherstraße bis hoch Rückertstraße und Im Heimt (Lutherkirche, Bergstraße, Gerhard-Hauptmann-Straße...)
Sonntag, 6. Januar (nach dem Gottesdienst) die restlichen Gebiete nach Westen und Süden (Holzheimer Straße und alles um Liebfrauen)

Unterwegs sind sie in Nord am:
Donnerstag, 3. Januar (ab 16 Uhr) westlich der Hauptstraße
Samstag, 5. Januar (ab ca. 10 Uhr) Vogelgarten, Auf der Ebene mit Tälesweg und Strutt
Sonntag, 6. Januar - Teilnahme am Gottesdienst in St. Markus, ab 11:30 Uhr östlich der Hauptstraße

In Krummwälden sind die Sternsinger am 6. Januar unterwegs.

Soweit die Planungen, je nach Wetterlage oder unserer Kondition könnte es natürlich zu Änderungen kommen.